Bienvenue au pays des escargots…
Chez Chantal Jacovetti, en Lozère.

Chantal Jacovetti vous accueille à La Ferme Hélicicole du Moulinet, nichée dans la petite vallée d'Auxillac, au bord du Causse de Sauveterre, entre La Canourgue et Marvejols, en Lozère.

La Lozère est connue pour ses vaches d'Aubrac, ses brebis des Causses, les vautours des Gorges de la Jonte... et même la Bête du Gévaudan vivait , paraît-il, en Lozère, mais, après les loups et les bisons, l'élevage d'escargots…c'est nouveau !

Elle vous propose ici une initiation à l'héliciculture, une présentation de nos produits de la ferme, des tarifs, aussi des recettes, les possibilités de nous rencontrer, et, enfin, des adresses d'amis et des liens.

Elle vous présente un escargot de qualité, né "à la maison" , puis élevé en plein air, à 650 m d'altitude.

Depuis l'été 2003, pour encore mieux vous accueillir, nous avons amenagé un gite dans une aile du moulin.

Soyez les bienvenus chez nous..

 


écrivez-nous: chantal.jacovetti@wanadoo.fr

Chantal JACOVETTI
Ferme Hélicicole du Moulinet, 48 500 AUXILLAC-LA CANOURGUE
Tel - Fax : 04.66.32.65.32